CHAMILLIONAIRE / Ultimate Victory

01. The Morning News
02. Hip Hop Police (feat. Slick Rick)
03. Standing Ovation
04. Won't Let You Down
05. Industry Groupie
06. Pimp Mode (feat. Bun B)
07. Rock Star (feat. Lil Wayne)
08. (skit)
09. The Bill Collecta (feat. Krayzie Bone)
10. The Ultimate Vacation
11. Come Back to the Streets
12. I Think I Love You
13. The Evening News
14. Welcome to the South (feat. Pimp C)
15. You Must Be Crazy (feat. Lil Ken)
16. We Breakin Up
17. (skit) Stuck in the Ghetto (feat. Tony Henry)
18. Rocky Road (feat. Devin the Dude)
19. The Ultimate Victory

先行シングルHIP HOP POLICEも大ヒットしたテキサス州ヒューストンのヒットメーカーに成り上がったCHAMILLIONAIREのメジャー2NDアルバム「ULTIMATE VICTORY」全19曲入り!!!ボリューム満点内容最高傑作を是非!!!!!話題の天才プロデューサーJ.R.は勿論、RUNNERS、PLAY N SKILLZ、HAPPY Pと蒼々たる顔ぶれのトッププロデューサーの手腕も光る!!(中古)


在庫状態 : 売切れ