Gangsta Blac / Can It Be?

01. Up And Comin's
02. I'm Blowin Up
03. Powder
04. Gettin Real Buck
05. Ain't No Love
06. Down Wit S. P. V.
07. My Click So Thick
08. A Couple Of Jackers
09. V-Dog And Da Gangsta
10. Where I Dwell
11. Da Connect
12. Don't Trust 'Em
13. Ain't No Yhang (Radio)
14. Wanna Guess (Radio)
15. Can It Be
16. Critical
17. Tire Shop
18. Life's A Bitch
19. Crank Dis Bitch Up
20. Blaze Up Anotha One
21. Up And Comin's (Part 2)
22. Funky Town

メンフィスProphet Ent. からのリリースのGangsta Blacの1stアルバムが入荷!
D.J. PaulとJuicy “J” が手掛けたアルバムで、ゲストには Three 6 Mafia メンバーも参加しています!
バンギンなメンフィス・バウンス、”Gettin Real Black”、Marvin Gaye「Here, My Dear」ネタのグルーヴィー・バウンス”Don’t Trust ‘Em”、スロー・バウンス”I’m Blowin Up”、”Powder”、超絶哀愁メロー”Life’s A Bitch”、Isley Brothers「Make Me Say it Again, Girl」ネタの”Ain’t No Love”、Isley Brothers「The Heat is On」ネタの”Ain’t No Thang”など、良曲多数!!!(中古)


在庫状態 : 売切れ