K-Dee / Ass, Gas Or Cash (No One Rides For Free)

01. Intro
02. The Best Thing Goin'
03. Hittin' Corners
04. The Freshest MC In The World
05. Pimpin' And Pandering (Part 1)
06. Make The Music
07. Gigalos Get Lonely Too
08. Neva Was A Baller
09. Where's That Cat?
10. Thought I Saw A Pussy Cat
11. K-Swinga
12. Pimpin' And Pandering (Part 2)
13. Talk Of The Town
14. Into You
15. Words To The Wise
16. Ain't Nothin' Poppin'
17. Assoline
18. Ass, Gas Or Cash

ICE CUBE率いる、”LENCH MOB RECORDS”から1994年発唯一の作品です!G-RAP史上に輝くクラシック皿が入荷!!!
Deniece Williams「FREE」ネタ使いでもトップクラスの名曲”THE FRESHEST MC IN THE WORLD”をはじめ、P-FUNK独特のけだるさが心地いい極上のレイドバックファンク”THOUGHT I SAW A PUSSY CAT”、哀愁たっぷりのメロウファンク”MAKE THE MUSIC”等、全編メロウチューン満載の1枚!!!(中古)


在庫状態 : 売切れ