01. Intro (Prod By Brix)
02. Daydreamer (Prod By Dash)
03. I Just Want It All (Prod By Ned Cameron)
04. Lowkey Poppin (Prod By The Runners)
05. Live It Up Feat Mann (Prod By Chrishan)
06. Sick Em Feat Cory Gunz & Gudda Gudda (Prod By Cardiak)
07. Ms Jane (Prod By Charli Brown)
08. Blackout Feat Meek Mill (Prod By Lex Luger)
09. Shes A Playa (Prod By Jaywan)
10. Time After Time Feat K-Young (Prod By Young Jerz)
11. I Need More Feat Tory Lanez (Prod By The University)
12. Elevator Music (Prod By Ke On The Track)
13. End Of The Night Feat Dorrough Music (Prod By Tha Bizness)
14. Home Feat Bei Maejor (Prod By Sermstyle)
15. Neva Gon Leave Feat Ty (Prod By Young Jerz)
16. Hold Up (Gimme What U Got) Feat Ray J (Prod By Jaynari)
17. Its On (Prod By Jahlil Beats)
18. Fastlane (Prod By Prince N Purps)
19. Star Of The Show Feat Sean Kingston (Prod By Famous)
20. Cali Dreamin (Produced By Young Jerz)
21. Lights On Feat Young Jerz Sean Brown & Hardhead (Prod By Young Jerz)
22. Hold It Down Feat Jon Connor & Kevin Cossom (Prod By Apb)

YGやMANNに並び、今L.A.で大注目を浴びているニュー・タレントKID INKによる、大人気ストリート・アルバム!ゲストもMANN, SEAN KINGSTON, MEEK MILL, RAY-J, K-YOUNG, BEI MAJOR, TY$とホットなアーティストが多数参加し、最新のフレッシュなニューウェスト・シット犇めく超イケてる一枚!本アルバム・タイトルにもなっているロッキンなギター・フレーズ&ドラムも心弾む爽快なCALIチューン“DAYDREAMER”、MANNをフィーチャーしたクール&キャッチーなホット・チューン“LIVE IT UP”、CYNDI LAUPERによる同名曲をサンプリングしフック・コーラスをK-YOUNGが歌い上げる極上ウォームフル・メロウ”TIME AFTER TIME”、重厚なニューウェスト・ビートに清涼感たっぷりのコーラスが広がる最新メロウ”I NEED MORE”、柔らかなメロウ・グルーヴが包み込む絶品メロウ・チューン“ELEVATOR MUSIC”、力強くもメロディアスなバックサウンドに BEI MAJORのスウィート・ヴォイスが広がる壮大なメロウ”HOME”、話題のシンガーTY$が参加した最高にクールなニューウェスト・チューン”NEVER GON LEAVE”、SEAN KINGSTONをフィーチャーしたキャッチー&爽快なグルーヴィー・チューン”STAR OF THE SHOW”、THE MAMAS & THE PAPASの同名曲を早回しで使用したバンギン・シット”CALIFORNIA DREAMIN’”など、メジャー・クオリティな超イケてる最新チューンがズラリ。コレはヘビロテ確実です!!ニューウェスト・ファンはマスト!(正規CD-R・スリムケース)


在庫状態 : 売切れ