Lil Coner / Mama Tried

01. Mama Tried
02. Mi Vida Loca
03. North Side Sopranos
04. All About the Bay
05. This Ain't Living
06. Trouble
07. Desperados
08. We Going Out
09. Can't Look in Your Eyes
10. Love Trap
11. Decoto Gangsters
12. Internet Thugs
13. Yay Related
14. Thug Nation
15. So Much Pain in the Ghetto
16. And They Call Me the Bad Guy

カリフォルニアNORTE14のチカーノ、LIL CONERのアルバムが登場!!
降りしきる雨の中で女ヴォーカルがせつなく歌う激メロウ1曲目「MAMA TRIED」、MAMAS & PAPAS「CALIFORNIA DREAMIN’」ネタで、泣きのスパニッシュギターが、吹き荒れる情熱的なメロウSHIT4曲目「ALL ABOUT THE BAY」、しっとりせつない激メロウチューン9曲目「CAN’T LOOK IN YOUR EYES」、JACKSON 5「NEVER CAN SAY GOODBYE」を使った、心温まる哀愁チューン10曲目「LOVE TRAP」、サビで女ヴォーカルが歌う極上のメロウ15曲目「SO MUCH PAIN IN THE GHETTO」などなど、メロウの嵐!!チカーノ好きはもちろんの事、ブラック好きも納得の内容!ぜひ聴いて下さい!!(中古)


在庫状態 : 売切れ