Lil Flip & Mr Capone-E / Still Connected

01. Still Connected
02. Get Nmy Work From the Ese's
03. They Got Me Trapped
04. All Our Enemies Ducks Us
05. I'm a Banger
06. Real Talk
07. Would You
08. Player Needs No Love
09. Vato's Got My Back
10. Still In My Drop Top
11. If You Don't Know Me Back Then
12. Play a Street Banger
13. Throw Your H Up
14. Young Fly and Flashy
15. Wanna Roll With Us
16. Times In the Hood
17. Hi Power Music 2008

チカーノラップの先駆者MR CAPONE-Eがテキサス州ヒューストンのフリースタイルキングことLIL FLIPとタッグを組んでリリースしたCONNECTEDの続編で2008年最高峰のSTILL CONNECTEDが入荷!!チカーノファンもブラックファンも楽しめる最高の1枚!!なんとH-BOMEの極上クラシックチューンPLAYAZ NEED NO LOVE (PART ONE)と同じメロディーのトークボックスが響き渡るフロアチューンPLAYER NEEDS NO LOVEを収録!!


在庫状態 : 売切れ