T-LEE / This Is For The Genie

01. Bentley boyz
02. Are You Ready?
03. This Is For The Genie
04. She's Just A Child
05. Eyes Rolling Back In My Head
06. Who Am I To Judge?
07. In The Midst Of Trouble
08. Just Another Night
09. Ain't No Stopping
10. Baby I'm On The Rise
11. Heavy On My Mind
12. Won't Change
13. Peek A Boo
14. Why You Hustle?
15. If It Ain't One Thang
16. Take That Sh*t Off
17. Bentley Boyz - Radio

かつて日本でも生活をしいた、TEXASのG-RAPの名盤を生み出したT-LEEの2003年リリースの究極のナンバーを収録した”This Is For The Genie”が正規リシュー!!目玉となるPrince / Do Me Babyの究極のネタを使用した清涼感満点のコーラスが何処までも広がる究極のメロウ・スムース”This Is For The Genie”をはじめ、2 Pac / I Ain’t Mad At Chaでも有名なDeBarge / A Dream使いのピアノのメロディーが素晴らしい、ジャジー・ファンク”Who Am I To Judge?”高揚感あふれるハピネスなトラックに、男性シンガーが力強くも優しさに満ち溢れた歌声で歌い上げる極上のスムース・ファンク”Heavy On My Mind”わる~いハーコートラックにドスの効いた声で「Peek A Boo!!」と連呼する、泣く子も黙るハーコー・シット”Peek A Boo”等、入手の極めて難しい現地のみに出回っている国内流通の少ない貴重な正規リシュー盤!!この機会に2枚同時に抑えたほうがいい名盤です!!


在庫状態 : 売切れ