V.A. / South Side Stories Vol.3

01. I'll Kill You (Dominator - Feat. Lil Rob, Shadow)
02. Once In awhile (Dukes Click)
03. You Ride (The Mexican Mak)
04. Walking Throught Your Hood (S.A. Criminals - Feat. Wicked & Mistha X)
05. So Called Friends (Joker - Feat. Pelon)
06. Questions (Mistha X - Feat. Cynthia)
07. Between The Street (Cali Life Style)
08. California Soldier (T-Dre - Feat. Dreamer, Rebel & Dominator)
09. Times Are Gettin Crazy (Central Coast Clique)
10. Only In Your Dreams (Dreamer - Feat. Mr. Lil One)
11. What You Want (Crooked Stilo)
12. Up In Da Club (X-cite - Feat. Brownhood)
13. Love For The West (Central Coast Clique)

CALI LIFE STYLEや、TRIPLE C、等でおなじみのCHICANO界の老舗レーベル”UNDERWORLD 805″からリリースのコンピシリーズ「SOUTH SIDE STORIES」の第3弾!!!キラッキラの陽だまり系甘茶オールディーズチューン「Dukes Click / Once In awhile」、Dr.DREクラシック使いのドープファンク「Joker / So Called Friends」、トロットロのワウギターと浮遊感シンセの極上レイドバックメロウ「Mistha X / Questions」、アイズレー”BETWEEN THE SHEETS”使いの哀愁メロウ「Cali Life Style / Between The Street」、キラッキラでネタ感のあふれるダンクラテイストなスムースファンク「T-Dre / California Soldier」、スライ&ザファミリーストーン”(YOU CAUGHT ME)SMILIN’”使いのトロついたスムースファンク「Triple C / Love For The West」、等収録!!


在庫状態 : 売切れ