Big Tima / Playa Check’n

01. So High Feat. Grip
02. Check You
03. High Side
04. Itty Bitty
05. Playa Check'N
06. Westcoast Eastcoast Feat. Calli G, Gangsta Poet, King George & Grip
07. Freaky Feat. King George
08. No No
09. The Bigga The Mack Feat. Young Jay
10. Finga On The Trigga Feat. CP
11. Its Time To Chill
12. Street Life Feat. Big S, Lon Don & Lugo
13. Booty Call
14. Dont Wanna See Me Feat. CP, Sassy V. & Toni
15. A Phone Call To Mama
16. On The Move Again

元NO LIMITのオリジナルメンバーだった、フィメールラッパーBIG TIMAの中々レアな1998年作が入荷!!!
プロデュースは、KING GEORGEのファースト等にも参加していた、ANTHONY “AK” WALKERが全曲手がけており、大ネタをふんだんに使った、良い時代の極上ウェッサイが堪能できる極上盤です!
デニスエドワーズ”DON’T LOOK ANY FUTHER”ネタ”High Side”、TONY TONI TONE”ANNIVERSARY”ネタ”Playa Check’N”、アイズレーブラザーズ”VOYAGE TO ATLANTIS”っぽい”Freaky Feat. King George”、ルーサーヴァンドロス”NEVER TOO MUCH”ネタ”The Bigga The Mack Feat. Young Jay”、ディール”TWO OCCASION”ネタ” Its Time To Chill”、ジョージベンソン”TURN YOUR LOVE AROUND”ネタ”On The Move Again”等、もはやネタパラダイス!!!(中古)


在庫状態 : 売切れ