[Price Down] Silky Slim / Finally Here

01. Intro
02. Standing On The Top
03. Silky Slim
04. Ass Up Face Down (Interlude)
05. Ass Up Face Down
06. Cali Swang
07. Frame Of Mind
08. Graveyard Shift
09. Keep It Real Radio
10. Nigga Wit' Flows
11. The Victim
12. I Can Make You Dance
13. The Game Don't Last 4 Ever
14. Going To The County
15. Put Your Foot On My Shoulder
16. Mack Assassins
17. Outro

ネタ使い!!シンセが心地よすぎるCHILL OUTナンバー”SILKY SLIM”、Bobby Caldwell / What You Won’t Do for Loveネタの極上メロウ”ASS UP FACE DOWN”、名曲!!シンセ、フィメールコーラス”CALI SWANG”、柔らかいシンセが終始絡む!!絶品メロFUNK”FRAME OF MIND”、カッティングギターにJunior / Mama Use To Sayのfookコーラス絡み”THE GAME DON’T LAST 4 EVER”、Notorious BIG / Big Poppaのシンセラインを使用した極上レイドバックG”GOING TO THE COUNTY”等、レビューしてない曲も捨て曲無しです!! (中古・再発)


在庫状態 : 売切れ